Weiterer Partner der Feuerwehr in Kandern

Mit der Firma Elektro Bissinger konnte Kreisverbandsvorsitzender Reiner Jacob einen weiteren Partner der Feuerwehr in Kandern auszeichnen, die in der Arbeitszeit Mitarbeiter für den Einsatzdienst freistellt. Auch als langjähriger Strommetbetreiber ist der Firmenchef selbst immer sehr schnell vor Ort wenn die Stromversorgung bei Einsätzen aus Sicherheitsgründen abgeschaltet werden muss.

Insgesamt arbeiten drei Feuerwehrangehörige aus den Feuerwehren Kandern und der Nachbarwehr Malsburg-Marzell bei Bissinger.

Elektro Bissinger Kandern

Auf dem Bild von links: Mitarbeiter und Feuerwehrmitglied Kai Stüber, Reiner Jacob vom Kreisfeuerwehrverband Lörrach, Christophe Barrecca, Leiter der Ersthelfergruppe. Abteilungskommandant Matthias Meisinger, die Geschäftsführer Alexander Bissinger und Daniela Kohler mit Valentin Bissinger, sowie Bürgermeisterin Simone Penner , Kanderns Kommandant Günter Lenke und Kommandant Frank Zimmer aus Malsburg-Marzell.