Wahl Jugendgruppenleiter Kandern

Neuer Jugendgruppenleiter für die Jugendgruppe Kandern

Seit der jüngsten Mitgliederversammlung ist die Leitung der Jugendfeuerwehr Kandern neu bestellt. Mit überwältigendem Votum wurde Julian Endters zum Jugendgruppenleiter Kandern gewählt. Seine Stellvertretung hat Julian Schmidt übernommen. Beide werden von weiteren Kammeraden bei der Jugendarbeit unterstützt. Herzliche Worte des Dankes wurden an Kim Wagner gerichtet, die als stellvertretende Jugendgruppenleiterin die Geschicke der Jugendfeuerwehr Kandern monatelang geleitet hat. Patrick Schmidt hatte sie dabei in dankenswerter Weise unterstützt. Neben der Jugendgruppe Kandern besteht in Wollbach nochmals eine Jugendgruppe, beide sind für die Jugendarbeit aller Kanderner Feuerwehrabteilungen zuständig Interessierte Kinder und Jugendliche sind herzlich eingeladen sich den Jugendgruppen anzuschließen.