Wettkämpfe 2018

Feuerwehr Kandern auch bei Wettkämpfen erfolgreich

Verschiedene Gruppen der Einsatzabteilung sowie der Jugendfeuerwehr haben sich bei Wettkämpfen auf Landkreisebene erfolgreich behauptet.

Eine Gruppe der Einsatzabteilung bestehend aus Mitgliedern der Abteilungen Holzen und Wollbach haben an den Leistungswettkämpfen in Schönau das Bronzene Leistungsabzeichen, nach einem fehlerfreien Löschangriff, errungen.

Geleitet wurde die neunköpfige Gruppe von Löschmeister Michael Wernick.

Auf dem Bild von links:

Gruppe der Abteilungen Holzen und Wollbach, Leistungsabzeichen in Bronze: Michael Wernick, Dominik Jacobi, Markus Kammerer, Timo Lay, Julian Endters, Lukas Silbereisen, Simon Grenacher, Beatrice Schneider und Frieder Geitlinger

In Maulburg zeigte die Jugendfeuerwehr ebenfalls was sie in einer langen Vorbereitungszeit gelernt haben. Mitglieder der Jugendgruppe Kandern verstärkt durch Kameraden der Jugendfeuerwehr Malsburg-Marzell konnten die begehrte Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr in Empfang nehmen.

Insgesamt fünf verschiedenen Disziplinen mussten dabei bewältigt werden. Mit einer sehr jungen Mannschaft startete die Jugendgruppe Wollbach beim Pokalwettkampf, hier war auch eine gute Platzierung der Lohn für eine lange Zeit des Übens.

© 2018 Freiwillige Feuerwehr Kandern - Alle Rechte vorbehalten!