Einsatzart Brandeinsatz
Einsatzdauer 59 Min.
Mannschaftsstärke k.A.
Einsatzbericht

Am Heiligabend wurden die Abteilungen Tannenkirch und Stadt informiert, das ein Hausstaubsauger in einer Dachgeschosswohnung in Tannenkirch gebrannt hatte. Der Bewohner war nach dem Gottesdienst nach Hause gekommen und bemerkte den Brand im Wohnzimmer des Hauses. Der Hausbewohner konnte das Feuer glücklicherweise rasch mit einem Pulverlöscher löschen.

Die angerückte Feuerwehr belüftete mit einem Überdrucklüfter das verrauchte Zimmer und kontrollierte die Räume mit der Wärmebildkamera.

Im Einsatz standen 18 Mitglieder beider Abteilungen mit 4 Fahrzeugen auch die Polizei war vor Ort. Dies war somit bereits der 139 Einsatz der Feuerwehr Kandern mit ihren sieben Abteilungen und 188 Mitglieder in der Einsatzabteilung in diesem Jahr.

Presselink

© 2018 Freiwillige Feuerwehr Kandern - Alle Rechte vorbehalten!