Kurzbericht Verkehrsunfall eingeklemmte Person
Einsatzort Kandern - Tannenkirch
Alarmierung Alarmierung per Digitale Alarmierung
am Freitag, 15.12.2017, um 15:28 Uhr
Einsatzdauer 2 Std. 34 Min.
Mannschaftsstärke k.A.
Einsatzbericht

Die Einsatzkräfte wurde gegen 15.30 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person zwischen Tannenkirch und Bad Bellingen - Hertingen (K 6318) alarmiert.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war keine Person mehr eingeklemmt.

Eine 74-jährige PKW-Führerin befährt mit ihrem Ford KA die Kreisstraße 6318 von Bad Bellingen-Hertingen kommend in Richtung Kandern-Tannenkirch. Aus bislang ungeklärter Ursache kommt sie in den Gegenverkehr und kollidiert frontal mit einem VW Golf, der von einer 46-jährigen Frau geführt wird. Trotz sofort eingeleiter Wiederbelebungsmassnahmen verstibt die Unfallverursacherin noch an der Unfallstelle; die entgegenkommende Fahrzeugführerin muss zwar in einem Krankehaus untersucht und behandelt werden, ist aber nicht schwerer verletzt. Die beiden Frauen waren jeweils allein in ihrem Fahrzeug unterwegs. Der Sachschaden beläuft sich auf etwa EUR 8000. Die Straße war während der Verkehrsunfallaufnahme gesperrt.

© 2018 Freiwillige Feuerwehr Kandern - Alle Rechte vorbehalten!