An der Hauptversammlung in Tannenkirch wurden folgende Mitglieder der Einsatzabteilung befördert:

Zum Hauptlöschmeister: Jens Probst und Thomas Sütterlin

Zum Oberlöschmeister: Matthias Meisinger, Dietmar Scherr und Jürgen Gräßlin

Zum Löschmeister: Michael Wernick

Zum Hauptfeuerwehrmann: Jochen Schöpflin, Michael Leipelt, Rolf Heckel, Patrick Skoruppa. Katja Brokatzki zur Hauptfeuerwehrfrau

Zum Oberfeuerwehrmann: Michael Manthey, Marc Reimann, Peter Auffermann, Dominik Jacobi, Dennis Vollmer,

Zum Feuerwehrmann: Timothy Scott, Julian Endters, Alexander Senger, Felix Winkler, Max Sprich.

Zur Feuerwehrfrau: Janine Mäusel

An der Hauptversammlung in Tannenkirch konnten folgende Mitglieder der Einsatzabteilung Urkunden für erfolgreiche Lehrgangsteilnahme in Empfang nehmen:

An der Landesfeuerwehrschule in Bruchsal wurden ausgebildet:

Jens Probst und Thomas Sütterlin zum Zugführer, Michael Wernick zum Gruppenführer, Florian Sprich zum Ausbilder für Sprechfunk, Jürgen Gräßlin zum Ausbilder für Maschinisten. Matthias Meisinger und Jochen Schöpflin zu Gerätewarten. Matthias Puchtler zum Kommandanten.

Auf Landkreisebene und am Standort:

Maschinisten: Kai Stüber, Christoph Brombacher und Patrick Skoruppa

Atemschutzgeräteträger: Daniel Skoruppa und Kim Wagner

Grundausbildung mit Sprechfunker: Timothy Scott, Janine Mäusel, Julian Endters, Alexander Senger, Felix Winkler, Max Sprich, Miriam Scherer, Tim Bräuning, Marco Forsthuber, Natascha Siegin

Leistungsabzeichen in Bronze: Bernd Maier, Carsten Haupt, Michael Manthey, Dominic Moritz, Ralf Amann, Kai Stüber, Kim Wagner, Christoph Brombacher, Tobias Mäder

Atemschutzgerätewarte: Matthias Meisinger und Dietmar Wieber

An der Hauptversammlung in Tannenkirch wurden folgende Mitglieder der Einsatzabteilung für Ihren langjährigen Dienst in der Einsatzabteilung vom Stellv. Kreisbrandmeister Dietmar Fink geehrt:

Feuerwehrehrenkreuz in Silber für 25 jährige Mitgliedschaft:

-Claus Wagner

-Kurt Senger

-Ottmar Sütterlin

-Rolf Heckel

-Dirk Wilhelm

Feuerwehrehrenkreuz in Gold für 40 jährige Mitgliedschaft:

-Thomas Amrein

Herzlichen Glückwunsch den Geehrten!